樂古Nakuz

標題: 台巨 技能升呢傷害測試 (已更新自在明王甲 [打印本頁]

作者: 飛雷神    時間: 24-1-2022 23:41
標題: 台巨 技能升呢傷害測試 (已更新自在明王甲

本YOUTUBE頻道不定期直播
https://www.youtube.com/channel/UC4J6ymkIYyv8opQCYUFEs8w/videos

冥界之庇護丨自在明王甲
[youtube]W4sZZafS1Vo[/youtube]

決戰峽谷之巔
[youtube]HoLtzUT59dU[/youtube]

朝冥明王弓
[youtube]W4e782v5IJ0[/youtube]

龍天15分鍾升呢指南(地怪篇
[youtube]vDCmnpHlA8M[/youtube]

台灣二轉狐仙娃娃進階傷害
[youtube]R3F8aXuDmv0[/youtube]

風龍水龍英姐驗收報告
[youtube]N6q7CoJYhpA[/youtube]

丐幫幫主唐浩葉
[youtube]xwPIiEmLHA4[/youtube]

龍天15分鍾升呢指南空怪篇

[youtube]6DpTVHo_vc0[/youtube]

入坑起手神獸朱雀
[youtube]J7S9UGOkC_A[/youtube]

入坑起手麒麟怪怪
[youtube]cC9IRGVmDNQ[/youtube]

虎天30分鍾升呢指南
[youtube]HxghoGol7DA[/youtube]

雀天30分鍾升呢指南#2

[youtube]YF4gmZXupRw[/youtube]

雀天30分鍾升呢指南

[youtube]YtG5cu5AmsI[/youtube]

暴走小心得

[youtube]KO6yB4DrQlY[/youtube]

龜天30分鍾升呢指南#2

[youtube]UUEaIDQ4UzQ[/youtube]

龜天30分鍾升呢指南

[youtube]Q0YoU_NCwKQ[/youtube]

匡盧山藏身處雷治療師/雷三門

[youtube]QQmys0_hVI4[/youtube]

匡盧山藏身處新風蛇

[youtube]bfCaprvcOq4[/youtube]

作者: 飛雷神    時間: 5-2-2022 16:59
已更新龜天30分鍾測試
作者: 飛雷神    時間: 19-2-2022 03:21
已更新龜天30分#2 & 暴走小心得
作者: 飛雷神    時間: 4-3-2022 15:36
已更新雀天30分鍾升呢指南

作者: 飛雷神    時間: 23-3-2022 19:05
已更新雀天30分鍾升呢指南#2
作者: 飛雷神    時間: 3-4-2022 23:49
已更新虎天
作者: 飛雷神    時間: 7-4-2022 23:20
已更新麒麟怪怪
作者: 飛雷神    時間: 29-4-2022 23:52
已更新麒麟怪怪#2&神獸朱雀
作者: 小妍~    時間: 13-6-2022 23:05
REOPEN
作者: 飛雷神    時間: 17-8-2022 19:48
已更新台灣二轉狐仙娃娃進階傷害
作者: 飛雷神    時間: 21-8-2022 14:18
已更新龍天15分鍾升呢指南(地怪篇
作者: 飛雷神    時間: 24-8-2022 22:54
已更新朝冥武

作者: 飛雷神    時間: 4-9-2022 22:09
已更新決戰峽谷之巔
作者: 飛雷神    時間: 10-9-2022 11:33
已更新自在極意明王甲

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://rc.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2