查看: 4752|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] 【夢幻古龍】KuSo樂園 公佈:KuSo樂園已開啟通告網誌及團網

【本團口號】:人們啊!敬畏我們,追求我們吧!我們的名字是,KuSo樂園!! 我們KuSo樂園,是所有KoSo的人的同伴! 無論是新手,還是老手…懂得KuSo的人啊!畏懼我們吧!不懂KuSo之人啊!追求我們吧!夢幻古龍!將由我們KuSo樂園用KuSo來加以仲裁!

【本團簡介】: 本團在2008-12-20在女神內成立公會,當時本會算是成功。一直不時有聯絡,也算難得!我們在2009-11-7在夢古進行重組,希望大家多多支謝!

【本團目標】: 成功重組,令到我們的會員開心,進軍第一大團

【本團所屬伺服器】: 未定

【本團群體吹水區(M群)】: group673974@msnzone.cn

【KuSo樂園通告網誌】: http://hk.myblog.yahoo.com/kuso20081020

【本團聚腳地點】: 京城卜巨 ser4 (封測)

【團網】: 已開放(加入M群後請注意一下M群名稱下方的迅息)

【副團長】: 魚蛋佬,狄

【設計部(帶領人:魚蛋佬,狄)】: `s1u儚w★(部長) 、 血夢魘 [招募中-v-`]

【記律部(帶領人:關公)】: 癲︴小威威 [招募中-v-`]

【活動部(帶領人:魚蛋佬,狄)】: 柔雅大人(部長) 、  細羽 [招募中-v-`]

【同盟公會】: [招募中-v-`]

【入團基本需知】:
1.如想入團請跟足以下入團流程
2.經常上線,不得起過5日不上線
3.遵守團規
4.必需要加入M群
5.等級不限
6.能與其他會員多作交流、多在會頻發言
*注意:入團前會跟據M群發言度,團網的發言度,參加活動的次數及報到名次前後作出入團的先後次序決定,所以大家要多D發言,不要做活死人喇(*其中團網的發言度及參加活動的次數的評數比率是最高的。)

【本團團規】:
1.不得進行任何欺乍行為
2.禁止任何人生攻擊、講大量粗口及不雅言語行為
3.未有原因而長時間不上線者將會被踢除
4.不得進行任何洗頻行為
5.不得無故離團,否則未必能再次入會
6.請會員不要加入/引起任何爭執(例子:筆戰)
7.請尊重其他玩家及其他公會
8.不應搶任何人的練工點及要互相禮讓
9.一齊有關交易問題,請自行解決
*第一次違者將會有一次警告,後者將會進行減分制道,減至5分將會作出罰款,減至8分將永久開除

【入團方法及流程】:
*如想加入本團,申請本團必需跟足以下流程,以免混亂
A)入團方法:
方法一)加入M群後請注意一下M群名稱下方的迅息,你會看到本團團網,入到團網後請申請加論壇會員,然後找出第三區KuSo樂園公會頻道的入團申請區,按照指示打入三項資料分別是GAME名、職業及MSN
方法二)加入M群後跟團長/副團長聯絡,回答簡單資料後,就可入團
方法三)在此帖回覆以下資料

如有興趣加入請在這裡回覆
申請格式如下

GAME名:
職業:
MSN:

B)入團流程
1)在MSN中加入M群:group673974@msnzone.cn → 2)在團網跟申請格式申請入團/跟團長/副團長聯絡,回答簡單資料入團 → 3)請在群內打/nn 改名 → 4)等代將名加入會員名單內 → 5)等代入團(請等代入團其間,在M群/團網內請勇於發言)

【會員名單】:
`紫魂﹏順
癲︴小威威
滅殺
帥沁
格古洛
〞乖乖牌︰
↖夜★月↘
細羽
LoNeLy孤單
Ice﹏冰.冷
蒼月
泣殘
丫神
御田
絕對絕望
帥汐
烙印`草
薯片
灰燼倉鬼
希望之星
﹏白飯魚〞
禿豬
↙跩跩=D
赤蓮
小癲
流星夜噯
╭★×剎影
豪餅
無悔無愧
小a豪B
影x無痕/無痕
立山黑部
↖紅幻剎↘
冬甩
仔仔..
╭殘影★囍♀
﹑優の儚。
龍追
愛恨乂茶仔
小豬panda
血珊瑚
`貓先生
小俊
〝笨魚η×

十分灬愛
乖風
柔雅大人
☆時&間★
歡迎以上成員加入KuSo樂園

請給我們一些鼓勵,你的小小鼓勵,造成我們邁向成功的一大步,請各位睇完後回覆以作推薦!支持我們!
回復

OB都未到.....咁快講定開團-___-.....
回復 支持 反對

【本團口號】:人們啊!敬畏我們,追求我們吧!我們的名字是,KuSo樂園!! 我們KuSo樂園,是所有KoSo的人的同伴! 無論是新手,還是老手…懂得KuSo的人啊!畏懼我們吧!不懂KuSo之人啊!追求我們吧!風色幻想!將由 ...
lauchun1026 發表於 7-11-2009 19:29

魚蛋仔  記唔記得我LoNeLy孤單
回復 支持 反對

會唔會開幫會+山莊(in game)?
回復 支持 反對

3# BB貓
記得你^_____^ 臭單呀嘛 =]

你玩5玩呀?
回復 支持 反對

2# Namsend
要咁快架喇 -,-
回復 支持 反對

3# BB貓
記得你^_____^ 臭單呀嘛 =]
lauchun1026 發表於 7-11-2009 19:40

= =你進軍夢古
咁講2xfun都有post?
回復 支持 反對

7# BB貓
當然有喇 =] 臭單玩5玩姐 -,-
回復 支持 反對

7# BB貓
當然有喇 =] 臭單玩5玩姐 -,-
lauchun1026 發表於 7-11-2009 19:49

我玩,你見我係夢古區出現就知
不過試下封測點先!
回復 支持 反對

9# BB貓

入群同我傾計呀=]
回復 支持 反對