查看: 2093|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] [意見收集]關於新增新聞短片區子版,你認為有必要嗎?

關閉 [複製鏈接]

最近留意到短片版充斥著不少"新聞"帖,

所以,我有意向有關方法提出新增子版,為了防止讓短片版變成新聞版.

因此關於開新聞短片區子版,你認為有必要嗎?

希望藉此帖收集意見,作為備份參考,

結束投票時間為5月3號(星期四)當晚12點

每位提供發表意見的會員都會獲得加分
以示感謝對本版的改進

注意事項:每位提供意見的會員均可獲最基本5樂點及最高可達至100樂點的獎勵,
1.事前需必須投票,然後發帖意見回覆
2.獎勵分數的高低需視乎意見精彩性而決定.
3.每位會員只能提出一次性立埸和意見.重覆發多個意見不會作加分處理

歡迎大家勇躍發表意見,說出你的看法!

單選投票, 共有 19 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

如果暑假有較多人流+發帖的話
我會支持這方案    減少dead air的情況

不過e+落實的話
就要勞煩版主推返d真 ...
火中有火 發表於 25-4-2012 23:50

感謝意見,
其實如果你上一些視頻網站,一些熱門新聞排行榜內,
新聞帖已經不經不覺佔據了很部分位子.
正因為如此,所以我覺得一直存在的問題不能在忽視
才有這個投票帖的存在作為參考
回復

我認為新增子版係要既 但相對版規就要加以嚴格
放新聞大多只係想呃分 我地就針對e方面作出調整
放新聞係主 ...
bbp 發表於 26-4-2012 17:21

謝謝
若稍後有定案的開子版區,會有新的分數制定諮詢.

我不想因為太多新聞短片帖而修改主版的發樂點分數,
而畢竟影響了大家的利益

或者版主現時能做的,就是新聞帖(不熱,0回覆)於修定於2日後自動下沉.
回復